Отзывы

Анна Дроженко

Для нас профессиональная фотосессия с фотографом была в новинку, потому честно говоря, очень волновались, что вдруг что-то пойдет не так, не будем знать, как стать и что делать, не сможем понять, что от нас хочет фотограф и все пойдет наперекосяк…
Но, когда мы начали работать все оказалось легко, Кирилл полностью управлял процессом, во всем нам подсказывал и поддерживал, даже научил правильно обниматься)). А мы перестали ломать себе голову и переживать, а просто веселились. Да, именно веселились! Потому что фотосессия не была трудной и утомительной, было интересно и весело. Кирилл все время показывал нам хорошие кадры, и мы могли, хотя бы приблизительно, оценить процесс уже на месте.
Фотосессия прошла успешно)) Мы успели посетить все запланированные локации, вложились по времени и по финансам. Все прошло замечательно 👍 И теперь хочется повторить )))
20 сентября 2016 г.

Я уже писала отзыв пару недель назад о впечатлениях после фотосессии, но теперь , получив фото ( кстати, очень оперативно) , хочется еще раз написать спасибо. Спасибо за прекрасную память ! Листая фото хочется смотреть их еще , и еще, и еще раз..! Я уверенна, что через год, два или десять лет, взглянув на фотографии вновь всплывут эти же ощущения, ощущения счастья, нежности и любви , которые так умело были запечатлены мастером.
Человеческая память избирательна, эмоции проходят, детали забываются , но фото — это то, что у нас остаётся на всегда. На наших фото мы на всегда останемся молодыми, красивыми , счастливыми. 😊
20 ноября 2016 г.

Добавить комментарий